Ti, ya, noch, tupie misli

Blin, pachemu halodnie paltsi na-tvaih rukah tak silna prityagivaiut menya k-tebe?
Ahota sagret...pochustvovat, vignat tot holad iz tvaih ruk
I iti za-ruchku s-taboi...kuda? Naverna za sigaretami...
Kak vsegda ahota kurit...
Lejal vozle tebya...uje 3 utra, subota.
Chustvoval teplo ot-tvaevo nejnava tela.
Iskal puti kak tebya tronut, no boyalsya tebya ujalit. 
Bila tak tiha, daje mog slishat tvaiyo serdtse iz daleka
Ubral volasi s tvaevo litsa za-tvaiyo ushko.
Smatrel v tvai zakritie glaza, i izvenyalsya.
Kogda ti prasnulas, ti otvernulas, i pamoemu ti ne-prastila.
Inogda ahota sebya vzyat i ubrat s etava mira, za mai tupie pastupki.
I tebya vspomenat v-drugom mire, za tavi sladkie gubki.
Sel-bi v raketu, i v kosmos ulitel
Smatrel-bi na mir s visati ne-znaiya chevo ya hatel, naverna...
Vzarval-bi sebya, da, tochna.
Prosta ot takoi jizni ya ahuel...


Рецензии