Обещание
Но не могу…
Хочу я положить к твои ногам
Букет невиданной красы цветов
Но то же не могу…
А что могу я подарить?
А подарить могу я только
Неги океан любви…
Который теплый, нежный
Словно маленький котенок…
И положу к твоим ногам
Земной, что ни на есть простой букет
Из красных роз и полевых ромашек
А обещать я не могу и не желаю,
Что сделать просто НЕ МОГУ…
Свидетельство о публикации №103081600097