Цветок шиповника

Цветок шиповника весною
Расцвел в пыли дымки городской.
А я садовник не умелый
Ухаживал все вновь и вновь
За нежно - розовым цветком.
 
За ним смотрю я бессловесно,
Чтоб не завяли шёлка лепестки,
В которых вижу я любовь небесной неги,
Истомы жизни городской...
 
Вот так и я томлю надежду,
На то что глядя мне в глаза
Ты скажешь мне всего лишь только…
Люблю тебя я без ума...
От этих слов кидает в лихорадку,
В которой вижу я спасенье израненному сердцу моему... 


Рецензии