Жизнь с неизменным концом

Убегай, убегай, убегай
Прочь от призрачных мрачных стен,
Слышишь, кровь, что струится из вен –
Это вечный поток перемен.
Ты не стой, а беги, забывай…
Забывай, забывай, забывай
Все плохое, что было с тобой,
И не спорь, не ругайся с судьбой –
Откупайся любою ценой!..
Постепенно, к концу, затихай…
Затихай, затихай, затихай –
Ты за жизнь расплатился сполна!
Вот уже и кончина видна.
Только смерть - не твоя ведь вина:
Так случается! Знай…Привыкай…
Привыкай, привыкай, привыкай…


Рецензии