Забудь

Забудь, что мы чужие
Забудь, прошу тебя.
В безжалостной пустыне
Ты - холодность дождя

Не вспоминай печали,
Стену в моих глазах.
Мы не могли, не знали,
Что все случится так.

Забудь, что мы чужие.
Прошу: прости меня
За то, что мы любили,
Что я… люблю тебя


Рецензии