Нет террору

Это написано давно, после взрывов в Москве. Но судя по нынешним дням, когда терроризм держит голову ещё твёрдо, оно до сих пор актуально.

Москвичами начав жить, они
Так Москву и не увидали.
Зато Москва увидев их
Застыла в скорби и печали.

Нет видно Господа вообще
Хоть многие к нему вернулись
Если вы на кладбище
На детские игрушки наткнулись.

Кто ж властелин? Аллах иль бог?
Кто по идеи высшей правит миром?
Кто же так к младенцам строг?
Мечом рубают жизнь, или секирой?

Плевать, над чем теряете рассудок
Плевать, кому целуете полы,
Но мстя, и детям мстил-ублюдок.
И захлебнётся он в младенческой крови.

Но лишь бы он, который это сделал
Почувствовал беду, горчее всех.
И этот яд, на пущенных его же стрелах
Не детям его достался, не их это грех.


Рецензии
отвратительно...

Александра Беспечная   26.08.2005 00:47     Заявить о нарушении