Броневичок. К. Данич и JeyS

Так бы въехать на чёрном броневичке в Ниццу
Желательно в пятницу,
Ввалиться в казино
(Кей, Кей Данич, водку с водкой, не смешивать и не сбалтывать)
Но... Таможни, преграды, запреты,
Те и эти. С обеих сторон
пикеты.
Пойду ка я вон.

Так бы с ящиком водки в воинскую часть припереться.
Долго там препираться.
Пару бутылок открыть - согреться.
(Джей, Джей Си.
Пива на запив, и огурчик.
Что значит - "даже не проси!"?).
Ещё 18 бутылок.
ГТТ в ангаре... Полные баки,
Ночь жирных тарелок и длинных вилок.
Да как давануть на юга. И оттуда весь в загаре.
С пробриллиантеным гипсом на руке и в пьяном угаре.

-Здорово чувак.
-Привет коль не шутишь.
-Да ты, я гляжу не дурак, чё за темняк нынче мутишь?
-Да так, есть ГТТ - заберёшь?
-А чё мне с ним делать?
-А не знаю в Ниццу попрёшь...
-Врёшь, чё там делать?
-А, не знаю тебе виднее...
-Пакет то принёс?
-Ага.
-Ну давай насыпай быстрее...

А так бы ворваться на чёрном ГТТ в Ниццу,
Желательно в пятницу и сразу в казино,
Но...


Рецензии
это надо быстрыс речитативом?

Александров Кирилл   05.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.