Пророчество
Угасить не властен - снегопад…
В Украине мучается Мастер,
Что запущен Гефсиманский сад…
Той страны, где жили и росли мы
Больше нет… Налью и подожду…
Выпьем вместе - в Иерусалиме,
Не в грядущем - в нынешнем году.
Свидетельство о публикации №103081600833
Неотмирная 01.07.2006 23:59 Заявить о нарушении