Не влюбиться б в него опять...

Снег и пустота,
Отныне со мной всегда.
Боюсь я остаться одна,
И боль для меня страшна.

Но любовь все меняет,
Искожает и измеряет.
Быть может меня избегает,
А может быть просто играет.

И подруга его Шалава,       (sorry)
Как золотая ява.
Прячась за спины подруг,
До меня доносится слух.

Будто вместе они опять,
Он не хочет меня обнять.
Он боится меня понять,
Не влюбиться б в него опять...


Рецензии