Эскалатор мысли Кате Непомнящей

Эскалатор
Нью-Йорк –
Сан-Франциско –
Петербург –
Москва.
На эскалаторе
Катя,
Смотри,
Она близко…
Она всегда
Стихам близка.
Эскалатор
Земля –
Небо –
Вода -
Огонь.
Безутешна
Быстропишущая
Катерины
Ладонь.
Эскалатор
Случай –
Пустяк –
Память –
Любовь.
Катюша,
Не спорь
Со словом.
Слово- above.
Эскалатор
Руки –
Сердце –
Глаза –
Лицо.
Ты летишь,
Катя.
Смотри -
Золотое
Виртуальное
Твое кольцо.
Эскалатор
Смех –
Слезы –
Вскрик –
Что еще ?..
Лист бумаги
На поручне
И
Написанный стих.
Его автор -
Катя
Непомняшая.


Рецензии
уesть такое дело.
оч.хор.!!!! радзаКатю
и
зза
Ввввассс

Dm.Ternovin   27.09.2003 14:58     Заявить о нарушении
спасибо :)

Люлика   27.09.2003 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.