И на душе порой бывает слякоть

И на душе порой бывает слякоть,
И мысли, словно стайки мух роятся
В такие дни мне хочется заплакать,
И сквозь те слезы злобно рассмеяться
И от бессилия до бела сжимая пальцы
Свой слушать смех усталый и бездушный
И запах одиночества вдыхая
Быть к этой скучной жизни равнодушной...




посвящается любимому корейцу
октябрь'02


Рецензии