пусть

Не дождетесь(Только не...)вдохновило
спасибо Софа.

пусть всё будет так как ложится
пусть всё будет так как стелится
пусть ветры времени знойные
крутят пространства дикую мельницу

на ура грехи стопками сыпятся
прокурору небес адвокату ада
всё же судит ОН и ЕМУ решать
кто убьёт кто родит а кому не надо

непокорные гордые рыцари
всё твердят о стильной вечности
философия мертвых мыслителей
правит
теми кто хочет безгрешности

и религия здесь не поможет
и учения карлоса-будды пусты
да и та пусто-та что нас гложиит
бесконечность в придачу-
пустые труды

чума война голод и смерть-
аппокалипсис движет обычным стадом
хочеш-бей
а не хочеш-умри
ада нет
рая нет
лишь мой маленький скромный мирок
а вокруг ерунда одна
да старики "козлодоевы"...

пусть так и будет.


Рецензии