Паруса на закате
По лучам, что из моря торчат.
Заступают матросы на вахту,
Офицеры о чем-то кричат.
Утром всех построят на шканцах,
И молитву все дружно прочтут.
Вновь сливается с вóлнами парус –
Паруса на запад идут.
26 августа 1999
Москва
Свидетельство о публикации №103081600776