Было или не было? А вернешь назад?..

Было или не было? А вернешь назад?
Там, на Черном море, яблоко упало,
Быстро покатилось, не поймаешь взгляд.
В очи смотришь нежно, времени так мало,
А на небе звезды и черным-черно.
Есть еще надежда, сердце мне сказало,
Даже если в зимнее посмотрю окно.
Там, на Черном море, яблоко упало.
Но оно не вянет, даже на снегу.
Если сердце верит - счастье загадалось -
То оно согреет в зимнюю пургу!


Рецензии