Уже слишком поздно...

 А я ведь скучаю. Сама понимаю, что не должна, в этом просто нет смысла. Ты ведь никогда не знал, как я любила тебя и не узнаешь уже, поздно... тебя нет, да и меня, впрочем, тоже...
 Что я сделала? Просто забыла навсегда твой номер, адрес и голос. Думаешь жалею? Да, ты прав, даже слишком. Уже поздно... менять что-либо, возвращать частичку ушедшего и пережитого. Остается перематывать память назад, ставить на паузу самое лучшее, вырезать самое не смелое. Сколько можно убивать себя болью? А ведь я стала внимательнее к жизни, берегу каждую минутку, которую можно использовать для возможных мыслей о тебе. Нет, я все та же, только чуть-чуть повзрослела, стала старше тебя на целую жизнь... - ту, что мы могли бы быть вместе. О чем я? Да все о том же. Хочешь правду? - Не хотел бы, но я скажу. Я действительно желаю вам счастья, не веришь? Можешь не слушать, не слышать, не понимать. Мы больше не чувствуем друг друга, как раньше. Больше нет этого раньше. Не веришь? Придется. Уже слишком поздно...


Рецензии