Снег

Майские жуки осыпались, когда взорвалось лето
Я так бы ни чего и не заметила, но руки вздулись от вен
От жары всё вздымалось и пухло, пухло и расцвветало
И кровоизлияния стали уже вполне обыденным делом.

Но что может сравнится с этим ленивым существованием
когда даже дождь не пугает уже так своей обножающей провокацией
И в затяжном дыхании расстворяются воспоминания
о морем проглоченном Солнце под предвкушающее "уф!" бриза.

Я так была поглощена отсутствием чувства предела
которое, как маятник, швыряло меня в безумные контрасты,
что заметила присутствие ледяного белого налёта слишком поздно,
в полной расстерянности.. ибо дёргатся уже не было смысла...


Рецензии
Приглашаю поучавствовать в "Ковырке"
http://kovyrok.ushost.ru

Irokez   03.09.2003 13:41     Заявить о нарушении
шпасиба за прихлашение.. а чего делать та нада? я типа и частушки танцефать не умею и ф хоре паршива паю!:)

Anzhel Klava Ka Vaka   04.09.2003 04:55   Заявить о нарушении