Боли - по самое горло...
Слезы сдержать не сумею.
Время тоски не истерло.
В сердце впиваются змеи.
Я виновата, я знаю!
Но, кто-нибудь, пожалейте!
Кажется, мир умирает…
КТО-НИБУДЬ! Душу разбейте!
Чтоб разлетелась на части…
Чтоб не болела, не ныла…
Не распознала я счастья…
Собственноручно сгубила…
Черною сделала душу,
Чтобы избавить от боли…
Но получилось лишь хуже –
Очень уж хочет на волю…
Рвется комком через горло
И вытекает слезами…
Время тоску не истерло…
Горечь в глазах.…Словно пламя.
Свидетельство о публикации №103081600759