Ангел белый ночной

ПОД  ОПАВШЕЙ  ЛИСТВОЙ
ТИШИНА  И ПОКОЙ,
ТОЛЬКО  КРАСКИ
НЕМНОГО  В  УНЫНЬИ.
ПОД  ОПАВШЕЙ   ЛИСТВОЙ
НЕ  ДАНО  НАМ  С  ТОБОЙ
РАСПЛАСТАТЬ
БЕЛОСНЕЖНЫЕ  КРЫЛЬЯ.
БЕЛЫЙ СНЕГ  НА  ПЛЕЧАХ,
ЛЬДИНКИ=  СЛЁЗЫ  СКОЛЬЗЯТ
ПО  НЕБРИТЫМ  ЩЕКАМ
ЗАСТЫВАЯ,
ЧТО ЖЕ  ГУБЫ  МОЛЧАТ?
ПОЧЕМУ  НЕ КРИЧАТ?
ЛИШЬ  ДРОЖАТ
ВСЮ  ВИНУ ПОНИМАЯ.
АХ, МОЛИТВА  МОЯ
С    ОДИНОКОЙ СВЕЧОЙ
ДОГОРАЕТ  В  РАССВЕТ  УПЛЫВАЯ
НО  ПРИХОДИТ  ОПЯТЬ
АНГЕЛ  БЕЛЫЙ   НОЧНОЙ
В  ЗАЗЕРКАЛЬЯ  СВОЁ
ЗАЗЫВАЯ...


Рецензии
:(:

Муха.   21.08.2003 12:35     Заявить о нарушении