*Любовь*

Слова любви, приятный голос,
Померкнет свет, мне не сдержать
Свою улыбку и желания,
Закрыв глаза тебя обнять.

Унылый день, прекрасный вечер,
Прохладный воздух, влажный ветер,
Луна на небе, звезды светят,
Любовь моя – ты лучше всех,
Кто есть на этом белом свете...
 


Рецензии