Шезлонг

ЗАКАТ…
И  ВОЛНЫ  УТИХАЮТ,
ПЕСОК  ЛОЖИТСЯ  МОКРЫЙ  СПАТЬ,
СТОИТ  ШЕЗЛОНГ,   НОГАМИ   УТОПАЯ,
ЕГО  ЗАБЫЛИ   С  ПЛЯЖА   ВЗЯТЬ.

И  ОЧЕРТАНЬЕ  ТЕЛА  В  МАТЕРИАЛЕ,
И МЫСЛИ  СОЛНЦЕМ  ПРИПЕКЛО…
СТОИТ  ШЕЗЛОНГ-  КУСОЧЕК  РАЯ,
ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ,
И  ВСЁ  ТЕМНО!


Рецензии