Где ангел?

               
ГДЕ  АНГЕЛ  ТОТ,  ЧТО  НА  ГУБАХ  ЕГО
СИЯЕТ  ВЕЧНОСТЬ  ЦВЕТА  ПЕРЛАМУТР?
ТАМ,  ГДЕ  МИРАЖ,  ГДЕ  НЕТ  УЖ  НИЧЕГО.
ТО  МЕСТО,  ГДЕ  ДУША  УХОДИТ  ВНУТРЬ.

ТАМ,  ГДЕ  ИСПАНСКИЕ  ГЛАЗА
ЛЕЖАТ,  НА  ТКАНИ  СТРАСТИ  ОТДЫХАЯ,
ГДЕ  ГОРЬКО – СЛАДКАЯ  СЛЕЗА
БРИЛЬЯНТОМ  В НЕБЕ  ЗАСВЕРКАЕТ.

ТАМ,  ГДЕ  ТУМАНЯЩИЙ  НАПИТОК  ЗВЁЗД
СТЕКАЕТ  В  ЧАШУ  ГРААЛЯ  ТИХО,
МЕНЯ  МОЙ  АНГЕЛ  СНОВА  ЖДЁТ,
А  ВОЛНЫ  БЬЮТСЯ  У  БОЛЬШОГО  РИФА.

ЗВЕЗДА  УШЛА,  ЗАМКНУЛСЯ  НЕБОСВОД,
ДЫРА  ОЗОНА  ЗАТЯНУЛАСЬ  КИСЛОРОДОМ,
И  Я  ВЗДОХНУЛ,  ОТКРЫЛСЯ  РОТ…
И  КРИК  РАЗДАЛСЯ
                НАД  ЗЕМЛЁЙ -
                СВОБОДА!!!


Рецензии
И свобода
Нас примет радостно у входа...
))))

Витражи   16.08.2003 20:45     Заявить о нарушении