К***

Я не смогу тебя забыть,
Хоть ты уйдешь, махнув рукою...
Думаешь легко простить,
Когда сама не прощена судьбою?

Хочу тебя увидеть и боюсь,-
Ведь можешь ты пройти и не заметить,
Меня ты можешь на своем пути не встретить
И наши судьбы разойдутся вновь...


Рецензии