И если капелька огня
СКАЗАНЬЯ, ПОВЕСТИ, ЛЕГЕНДЫ,
ПОВЕРГЛО СЛОВО «БЫТИЁ»
НАДЕЖДЫ МИР, В МИР БЕЗ НАДЕЖДЫ.
НЕТ НОВЫХ МЕСТ, НЕТ НОВЫХ ФРАЗ,
ВСЕ СТАРО – ЖУТКО ПОД ЛУНОЮ,
НЕВИДНО ВХОДА, И ПАРНАС
ПРИКРЫТ ПОЭТНОЮ ТОЛПОЮ.
ЧТОБ СОСТОЯТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ,
РОДИТСЯ НУЖНО В ИНОМ МИРЕ,
НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ДАЛИ МНЕ,
ТАЛАНТ, ВОЗНИКШИЙ ВДРУГ В ЭФИРЕ.
И ЕСЛИ КАПЕЛЬКА ОГНЯ,
ЗАЖЖЕТ СВЕЧУ, В КАКОМ ТО ХРАМЕ,
ТО ЗНАЧИТ, Я ПИШУ НЕ ЗРЯ,
И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИЗНАНЬЕ!
Свидетельство о публикации №103081600679