Больше чем прежде
…ВНЕЗАПНОСТЬ ПРОЯВЛЕНЬЯ ТЕНИ,
ДВИЖЕНИЕ ГОЛОСА В НОЧИ,
О, НЕОСОЗНАННОСТЬ ЯВЛЕНИЙ
В СВЯЩЕННОМ ТРЕПЕТЕ СВЕЧИ.
АХ, ЭТИ ЗВЁЗДЫ, ИХ МЕРЦАНЬЕ
ТАК ПОГЛОЩАЮЩЕ ПОЛНО,
НЕ ПОНИМАЮ РАССТОЯНЬЯ,
НО ОЩУЩАЮ ИХ ТЕПЛО.
…КОГДА ОСТЫНЕТ МОЁ ТЕЛО
В ПРОХЛАДНОЙ ТЕМЕНИ ЗЕМЛИ,
ДУША ВДРУГ СКАЖЕТ - НЕ УСПЕЛА.
ДУША ПОПРОСТИТ - ВОЗВЕРНИ…
И ГДЕ - ТО ТАМ, В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ
РОДИВШИСЬ СНОВА НЕ СОБОЙ,
ПОЧТИ ИЗБАВИВШИСЬ ОТ РОКА,
Я БУДУ С НОВОЮ ДУШОЙ.
ХОЧУ! И С АНГЕЛОМ НАДЕЖДА
МОЛИТВОЙ РВЁТСЯ В НЕБЕСА,
ВЕДЬ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я, ЧЕМ ПРЕЖДЕ
В ТВОИ,
СОЗДАТЕЛЬ,
ЧУДЕСА!
Свидетельство о публикации №103081600678