Дождь

Гляжу на мир через оконное стекло.
Слезы дождя у меня на глазах. Я - в Зазеркалье.
Я теряю чувство времени.
В душе поднимается благодарность Весне
за этот дождь, за это духовное очищение,
которое пришло благодаря Дождю.
6.91


Рецензии