Реквием любви
Хоть и трудно мне.
Буду гордою -
Не посмешищем.
А душа болит
В золотой тюрьме,
На душе метет
Будто снежище.
Я уйду от тебя.
По живому рвать
Хоть и больно,
Но все же надобно.
Только силы где
Мне на это взять?
Никогда я не буду
Уж радостна.
Пусть уж душу мне
Выжжет тот огонь,
Что сама я разжечь
Отважилась.
Будет там пустота
И моя ладонь,
Чтоб судьба надо мной
Не куражилась.
Но Надежда со мной,
Ты навеки одна.
Никогда от меня
Не отступишься.
Пепелища всегда
Заростают. Года
Пусть нужны на то.
Все же рубища
Я надеюсь ски -
Нуть бы хоть когда
И надеть оде -
Жды венчальные.
Буду долго жить,
И хочу, чтоб года
Вы текли мои,
Беспечальные.
06.91
Свидетельство о публикации №103081600672
Рада знакомству с Вашим творчеством :)
Оксана
Оксана Злобина 29.09.2003 08:42 Заявить о нарушении
Пойду к вам, еще немножко познакомлюсь.
С любовью, Юля.
;-)))
Юлия Гоз 29.09.2003 21:46 Заявить о нарушении