Мечты

Я построю себе дом на берегу
Рядом будет ахалтек лихой скакун
Убегу от всех проблем я убегу
В этом доме встречу много солнц и лун.
По утрам на берегу морском
Я природе буду с трепетом внимать
Вечерами на красавце скакуне
Буду с ветром вольным в салочки играть.
А когда в мой дом на берегу
Будут приезжать мои друзья
Я сказать словами не смогу
Как Вас рада буду видеть я.
Будем мы все вместе у костра
Под гитары песни распевать!
Все конечно так и будет,а пока
Ночь, я улыбнусь и буду сладко спать.:)


Рецензии
да, действительно, а почему б не помечтать???

Муська   16.08.2003 17:37     Заявить о нарушении
огрмное СПАСИБО :-).Ты права мечтаь надо чаще

Lazur   29.08.2003 15:09   Заявить о нарушении