Итог словесной игры

Сегодня прочитал наш диалог
И был, признаюсь, сильно удивлен.
Мне ранее казалось, что итог
Тобою так давно определен...

Искала ты, а оказалось - нет
Причиной был определенно я!
Смотрел на строки и кружился свет.
Я не писал так, это был не я...

Не смог узнать себя, вот это да...
Оказывается, то что есть внутри
Сокрыто с глаз не только от тебя
Я сам себя не знаю, черт возьми...

И вычеркну все адреса подруг,
Которые пытаются найти
Через общенье страсти новый круг
Не сознавая то, что впереди.

Нельзя мне верить, как неверю я...
Хоть отвечаю новым адресам...
Я наигрался, мне уйти пора.
Потом вернусь возможно, но не сам.

Себя теперь узнал еще чуть-чуть,
Капаясь в монологах для других.
Урок хорош, смогу теперь я в путь
Сознательно, уверенно пойти...


Рецензии