От вина сегодня я пьяна

От вина сегодня я пьяна.
За окном давно смеётся ночь.
И тепло мне тоже от вина.
И гоню дурные мысли прочь.

Я сейчас забуду о тебе,
Это я себе пообещала.
Ты недолго был в моей судьбе,
Значит, для меня ты значишь мало.

Я сижу за столиком одна
В этом едком и кабацком дыме,
И бокалы красного вина
На глазах становятся пустыми.

Кто-то подойдёт в который раз,
Предложит компанию составить,
Я ж, не обарачивая глаз,
По-хорошему прошу оставить.

Я сама с собой затею спор,
Со своей душою опьяневшей
Заведу ненужный разговор
О тебе, конечно же, конечно...

Неужели я с ума сошла -
Как однажды ты мне заявил -
Раз сейчас я к выводу пришла,
Что меня ты вовсе не любил...

....Или разлюбил уже давно?
Чья же в том, скажи, тогда вина?...
От вина сегодня мне тепло,
И пьяна я тоже от вина...


Рецензии