Возьму я в руки побережье...

Когда уж мяса  мы наелись
И жир на брюках, как кора,
Стихи достану из портфеля,
Читать их будим до утра.
И винный запах размягчает
Закат упавший на волну
И рифма лодкою качает
И разгоняет мошкару.
Мерцает уголь, словно звёзды,
Полутональная  зола
В песок раскинет свои косы,
По ним сбежит в него жара.
Возьму я в руки побережье
Пространство в парус разверну,
И подарю тебе как прежде
В стихах, со смыслом –я люблю!


Рецензии