И только с ночью мы вдвоём

Вот и всё нет любви
А за окном ждут фонари
Глухой асфальт и тихий страх
И серп луны укутан во мрак

Ночная жизнь в маленьком городе
Никого в переулках на холоде
И только стены ждут везде
Скрываясь в полночной воде

Идёшь домой всегда один
Кругом ноябрь господин
Он сжёг листву и снега шаль
Укроет ветви как печаль

Закат блестит в глухом окне
И лёгкий ветер в вышине
И ворох листьев под дождём
И только с ночью мы вдвоём.


Рецензии