Подставь уста свои в признанье

Подставь уста свои в признанье
Ведь все же я тебя нашел
В твоем божественном сознанье
Любовь земную приобрел

Я потону в твоих объятьях
Шепну тебе я в тишине
Покрепче всех земных понятий
Любовь такая на Земле

Что бьет фонтаном нежной ласки
И будоражит мою кровь
Любовь – счастливейшая сказка
И сказка – вечная любовь


Рецензии