забавные веснушки...
На лице – забавные веснушки,
Платье в клеточку, все бантики и рюшки,
Лишь улыбка - на призыв угомониться…
Но пришла пора послушать сказку -
Про принцесс, про маленькую фею.
Если холодно, то я тебя согрею,
Ты в ответ подаришь куклам ласку…
Свидетельство о публикации №103081600464
отечественных хотя бы...
С улыбкой,
Оля
Ladi L 21.08.2003 17:26 Заявить о нарушении