И ночь разбита, и не на рассвете…
А ты не мог бы еще на день задержаться?»
«Малыш, все знаешь, не могу остаться…»
«Еще не сшит наряд мой подвенечный…»
«Любимая, так я же не навечно…»
«Не суждено стать, видно, новобрачной,
Нет платья белого, и нет фаты прозрачной…»
«Когда вернешься?»
«Скоро, я надеюсь…»
«Лет через триста?»
«Раньше не осмелюсь…»
Свидетельство о публикации №103081600461
Тебе он дал время ждать.
С ув. Володя.
Курянин 26.09.2003 20:06 Заявить о нарушении