По лестнице шаткой...

По лестнице шаткой ступаю я в ад
И сыпется вечность со старых ступеней
В руках моих меч и ни шагу назад
Пусть выйдет на бой бич людских поколений
 
Пускай, раздавлен буду я
И небо не отмыть слезами
Удар - нет адского огня
Но восстаёт геенны пламя

Ведь чёрт бессмертен ты же знал
И вновь ожил, как только пал
И смрад от обгоревших лиц
Кровь льётся из пустых глазниц

Тут бесполезно убегать
И с колесом судьбы играть
Зря ты затеял этот спор
Весь свет не знал таких афёр...


Рецензии