Светлой памяти Виктора Цоя

Ты для кого-то предсказатель
Кому колдун судьбы слепой
Кому-то даже врачеватель
А для кого и звук пустой

Великие поэты мира
На землю смотрят с высоты
Пророков сладостная лира
Всегда приводит на кресты

И вот висит палимый Солнцем
Огонь живёт ещё внутри
Он был он жил он видел Солнце
Святой и грешной глубины

Живут взбираются на скалы
Сизифов труд в душе несут
Их жизни изначально малой
Свечу всегда найдут,зальют.


Рецензии