Солдаты...
Их путь был отмеченный красным
Кровавым крестом их чертила война
По трупам, чьи смерти ужасны
Это всё не беда говорит властелин
Ему царство тёмное вторит
Кровь белая белая как героин
По спискам ты павший на поле
Солдаты идут на запад восток
На юг и на компасный север
Подземные реки кровавый поток
И башни до неба из рёбер
На завтра всё будет как было вчера
Могильные плиты и только
От судорожных мыслей болит голова
Сколько же будет их сколько.
Свидетельство о публикации №103081600447