Этой ночью... короткое

Этой ночью планеты становятся в ряд
Пара глаз изо тьмы жадным светом горят
Лунный свет поднимал из могил вурдалаков
На разбитых крестах дети ночи сидят
Наши окна не зря ярким светом горят
Свет поможет в борьбе, но только лишь со страхом.


Рецензии