Доброе утро, Мой Ангел родной!

Доброе утро, Мой Ангел родной!
Утро ясное, солнечное. Вот наконец-таки наступила зима в начале февраля. Морозит. Забавно?
Я очень часто думаю о тебе, мой Мышонок. Мне становится легче и спокойней. Я тебе нужен... лишь бы был только живой и здоровый. И вот поэтому мне ничего не страшно! Я твой и только твой. Пробьемся! Осталось совсем немного… Все идет как надо. Перечитываю твои письма. От них веет добром, солнцем и любовью. Спасибо, мой Мышонок. Неужели после этой тьмы наступит счастье?.. Мышонок, мы будем счастливы!
… ты села читать это письмо. Оно веет тихой радостью и горем, солнцем и кусочком тьмы, сладкой печалью и тихим счастьем, любовью и нежными чувствами.
… мне бывает очень тяжело, Мышонок, но я буквально цепляюсь за жизнь.
Как божественно по-весеннему светит солнышко. Сколько радости и тепла исходит из него. Я верю в наше счастье. Я буду оберегать тебя так, что ты не будешь больше болеть. Ты будешь счастлива. И именно я подарю тебе счастье.
… Мне тяжело без тебя.
… мне не нужна даже королева…
«Королеву мне и даром не надо» (Высоцкий)
06.02.94


Рецензии
Проникновенно, тепло и нежно...
Правда, Высоцкий пел: "А принцессу мне и даром не надо..."
Но это не так и важно...

С уважением,

Князь Чегодаев   26.05.2006 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Совесть   31.05.2006 01:48   Заявить о нарушении