Апокалиптика

Жаркое Солнце зелёной пустыни
Пустыня полна налитой листвою
Но наше светило бушует отныне
Коротко Земля сошлась со звездою

Растаяли льды затопили и небо
Погибли былые леса под водою
Вода испарилась под огненно-белым
Лучи выжгли всё что осталось живое

Расплавленный жемчуг раскрошит планету
Земля погрузится в жгучее море
Звезда- звезда-ничего кроме света
Нет чувств есть кипящее томное горе...


Рецензии