Пустота
Я подавлен темнотой что тебя уводит прочь
Ещё одна минута-одинокая заря
Не спасти уж нам огня теперь.И слёзы с неба.Дождь.
2
Я держу тебя над бездной
Почему же нету крыльев
И кляну поток небесный
Сон поблек пред этой былью
3
Дым святых костров
Кровь святых солдат
Без щита позор
На щите ты свят
Дым уносит вверх
В вышину солдат
Без щита позор
На щите ты свят
4
Захлебнулся сном пал глядя вверх
Широко открыв глаза
Слышу где-то детский смех
Слышу как ползёт гроза
Вижу сумрачный огонь
Вижу что страниц тех нет-
Где молитва где пароль
И хочу назад на свет
Чую горькую беду
Ощущаю сень дубрав
И полночную зарю
И ключи от переправ
5
Я держал тебя над бездной
Почему же нету крыльев
Сам шагнул в поток небесный
Сон поблек пред этой былью
6
Километры печали
Стены разлуки
Храня состоянье
Возьмут на поруки...
Свидетельство о публикации №103081600436