Смерти
Кто слышит пенье мёртвых птиц
Но кажется что мир этот- внезапно
Но нет ты был рождён чтобы идти
Кто ж видит свет потухшей лампы
Кто ж слышит пенье мёртвых птиц
Тут кажется что смерть всегда внезапно
Но нет она лишь ждёт чтобы прийти...
Свидетельство о публикации №103081600428