Закату

Дарованный нам в седом изголовье
За линию жизни, цепляясь несмело
Стремишь ты свой взор поражаемый солью
На белое в чёрном и чёрное в белом

Ты имя тому чего не существует
Свой взгляд разостлал над чернеющей ширью
Закат - однобокий калека ликует
Пред тем как ночь ступит в стареющем мире.


Рецензии