antidrugs

Живой:      Рвите демоны тело моё
            Мне уже не свернуть ко лжи
            Пыльный ветер бросит в лицо
            Прошлый страх ледяной пустоты
            Как видно сегодня не выиграть бой
            Судья куплен, а суд перебит
            Империи грязнут в игре роковой
            Смерчем купол небесный разбит

Проповедник:Я против искусственных мыслей
            Я против всех тех, кто торгует болезнью
            О Господи!Нет!
            Не пустим демонов в наши сны

Демон:      Я почти живая плоть
            Я схожу к тебе со стен
            Я твой демон
            Ты вливаешь кровь
            В мои сухие реки вен

Дух:        Его мир занялся огнём
            Стекло затушит тот пожар
            Он весь соткан из дурманных чувств
            И сотен лживых ран
            В чёрные перья облачается ночь
            На листьях следы кровавой росы
            И мысли уносятся прочь

(живому):   Твой друг в бешеной пляске сознанья
            Решил посмотреть, как выглядит кровь
            А ты же был рядом-в далёкой Нирване
            Ты не обернулся и не сказал:"Стой" 

Живой:      Так один за одним уходят друзья
            Стекло царит, не чувствую горя
            Их срок так недолог они платят жизнь
            За миг между раем и болью

Дух:        Их бесы ищут новое тело
            И дым бесконечно рождает земля
            Она не живет, существуя под пеплом
            Его мы собой заменяем сполна

Проповедник:Я против искусственных мыслей
            Я против всех тех, кто торгует болезнью
            О Господи!Нет!
            Не пустим демонов в наши сны

Живой:      Устал от метели рушащей звёзды
Дух:        Сделал свой шаг в пустоту
            Ты умер давно и понял всё поздно
            Ты умер подсев на иглу...
            Становится пеплом мятежный дух
            И дымом вины застлано небо
            О нет, не увидят там наверху
            Как здесь постигают чёрное в белом

Проповедник:Я против искусственных мыслей
            Я против всех тех, кто торгует болезнью
            О Господи!Нет!
            Не пустим демонов в наши сны

Дух:        В седые перья оделось туманное утро

Хор:        Луна повисла на ветвях
            Мне шепчет райские напевы
            И понимаю я не первый
            Кто чрез неё уходит в небо
            Колка мне лунная дорога
            И негде здесь передохнуть
            Всю эту ночь держать свой путь
            Чтоб не погибнуть у порога
            По молоку в святом Ничто
            Прохаживаясь осторожно
            Не любоваться невозможно
            Землёй что как веретено.


Рецензии