Дождь

Тихо серая тоска
Оставляет на стекле дорожки
Ливень шёлковой стеной
В пять минут дождь сильнее только
Я смотрю-у сквозь стекло
На смываемый водою город
Ты и я-а далеко
И есть лишь надежда что увидимся скоро

Льёт стеною слёзы небо
Вскоре буду там где не был
За чертою горизонта
Где живёт чужое солнце
Там где нет кругов на лужах
Там где я кому-то нужен
Может быть и ложь всё это
Но сердце хоть мечтой согрето

Плавно капли по стеклу
Собираются в ручьи и море
Руки выставив в окно
Набираю слёз небес в ладони
Капли хлещут по рукам
Разбиваясь на смерть под вспышки молний
Я смотрю в своё окно
И вижу как во сне синие волны

Льёт стеною слёзы небо
Вскоре буду там где не был
За чертою горизонта
Где живёт другое солнце
Там где нет кругов на лужах
Там где я кому-то нужен
Может быть и ложь всё это
Но сердце хоть мечтой согрето

Льёт стеною слёзы небо
Вскоре буду там где не был
За стеною горизонта
Где умрёт чужое солнце
Там где нет кругов на лужах
Там где я кому-то нужен
Может быть и ложь всё это
Но сердце хоть мечтой согрето


Рецензии