Тем, кого я ненавижу II Я слушаю время...
Часами и днями,
Я слушаю время
Своих непобед.
Оно мне является
Следом за снами
И шепчет на ухо
Червивый свой бред.
Оно мне напомнит
Все то, что забыла.
Я буду неверить,
Дрожать и роптать
На тех кого вовремя
Я не убила -
На тех, кого я
Не хочу вспоминать.
Но время попросит,
Погладит, заситавит
Вернуться туда,
Где разорван мой стяг,
Где сломаны копья,
Где мечь мой расплавлен,
Где дом мой в руинах,
Где ходит мой враг.
Чтож! Заново знамя,
И ножны отброшу,
И меч заточу я
До блеска в глазах,
До холода в сердце,
До стойкости к боли,
До сладости крови
На женских губах.
Отныне не время
К вам явится ночью,
Отныне я - тень ваша,
Злая судьба!
Я всех вас найду,
Искалечу, унижу,
Вы - те, кого я
Столько лет ненавижу!
Вы - скоро узнаете:
Месть - это Я!
13.08.2003
Свидетельство о публикации №103081600364