Свидание
Наступает затмение Солнца,
Тихо стонет от неги Луна,
Полной фазой в СверхКосмос ворвется,
Увлекает и сводит с ума!
...Горизонт: неизбежность, вживляясь,
Проявилась из лика планет,
Как комета - дыханьем сжигает,
С притяженьем сливаясь в дуплет.
Раскрываем мы карты Вселенной,
Не забыв ни один миллиметр,
Окунувшись в игру откровенной
Красоты неизведанных недр.
Чувства пыл в градиенты возводим,
Учащаем дыхание, пульс,
Обрываем ненужные своды,
Постоянно меняя свой курс.
Уравнение боли и ласки,
Дугового разряда предел,
Жизнь - волшебная чудная сказка,
С бесконечным движением тел.
...И последний флюид пронесется,
Поцелуй и сплетение сил,
Прилетай еще, синяя птица,
Переполнить любовью наш Мир.
Свидетельство о публикации №103081600036
конечно,
не грустите...
и можно вопрос не в темку?
на фотке вашей странички - вы кто - ребенок или мама?
С уважением, Саша.
Цхо 02.01.2004 23:53 Заявить о нарушении
Глушкова Татьяна Николаевна 05.08.2009 22:11 Заявить о нарушении