Стала забывать

Я потихоньку тебя стала забывать,
Не ожидать звонка, как прежде, ежечасно,
Я понемного начинаю понимать,
Что на тебя любовь истратила напрасно.

Я нынче стала в окружении другом,
Где к новым лицам привыкаю понемногу.
Ты стал чужим мне, но ни капли не врагом,
Я с этим свыкнусь, только ты меня не трогай.

Всё реже мне теперь дурные снятся сны,
И начинаю нервы приводить в порядок.
Но также по ночам шарахаюсь луны,
Когда её в окне, сквозь сон, окину, взглядом.

Я понемногу стала верить в чудеса,
И что добро есть в мире тодже верить стала.
А если вспомню твои добрые глаза...
То, значит, спать пора, и я уже устала.

Я твой пока ещё не стёрла телефон,
Хотя избавиться пора от цифр этих,
Ведь мне так часто дебоширит душу он,
Когда мелькает пред глазами, но запретен...

Я больше песен о тебе не напишу,
Как только раньше о тебе писала, странно?...
И я всего лишь об одном тебя прошу -
Не позвони мне как-нибудь совсем нежданно...


Рецензии
Красиво...знакомо и больно..

Saiga   16.08.2003 12:35     Заявить о нарушении