*** Искатели сердца свободы***

По темной аллее несбывшихся грез
Иду я уж многие годы.
В душе моей стелится странный мороз,
Лишая надежд и свободы.

Ненужный товар я в поэтном цеху.
Мой стих отмечен темным знаком.
Возможно, лишь горе свое обрету.
Покрыт я навек черным мраком.

Ты можешь прочесть эти строчки стихов.
Понять в моих рифмах невзгоды.
Таких как я много живет дураков-
Искателей сердца свободы!


Рецензии