Прозрачно-нежный взгляд у неба Рефлексия видимости начала
пролил тепло. 3десь запах утра.
В сугробах розового снега
купалось солнце в перламутре,
Капели свет тревожил звуки,
оттаивала тишина,
и очарованная мука
вдруг из души моей ушла.
Исчезло тёмное начало
и растворилось в немоте,
и только счастье улыбалось
своим отточием в весне.
Свидетельство о публикации №103081600218